Назад к списку

Презентация Hyper Scape

Вечером 2 июля был представлен новый многопользовательский шутер от первого лица Hyper Scape. Игра представляет собой "королевскую битву", и больше всего напоминает Apex Legends. Для которого сделали модификацию по мотивам "Футурамы" или фильма "Трон"...




Не совсем понятен принцип раздачи тестовой версии: за пару дней до старта инсайдеры говорили, что Hyper Scape пойдёт по пути VALORANT. Напомним вам, что Riot Games первым делом раздала свой шутер известным киберспортсменам и популярным стримерам. А вот творение Ubisoft мы видим у некоторых стримеров с 2-3 подписчиками (это не очечатка, с двумя-тремя), зато многие из тех, у кого число фолловеров исчисляется десятками, а то и сотнями тысяч, игру не получили.



Что же до игрового процесса, то ничего плохого о нём сказать нельзя. Игра действительно качественная и "добротная". Но есть одна большая проблема: ничего хорошего об игровом процессе сказать тоже нельзя. Это действительно выглядит как модификация для Apex Legends, и сложно себе представить, что Hyper Scape утащит к себе большую часть зажравшейся уже сейчас аудитории.



Подробней о Hyper Scape вы можете узнать на официальном сайте игры.




© 2020 The Frags