Назад к списку

Приём фан-арта DOOM на июнь открыт

Портал Slayers Club ещё в мае объявил, что темой конкурса на лучший фан-арт станут летающие демоны. Вас посетило вдохновение, когда вы об этом узнали? Пришло время показать, на что вы способны - приём работ на июнь уже открыт!


Начиная с сегодняшнего дня и до 30 июня присылайте организаторам свои прекрасные, брутальные, эпичные рисунки, чтобы получить баллы Палача и шанс заслужить признание сообщества DOOM! Отправить работу просто: жмите на кнопку "Отправить фан-арт" на странице фан-арта Slayers Club и добавляйте ссылку на свою работу.

По мере поступления работ судебная коллегия будет отбирать лучшие из них и публиковать на веб-сайте Slayers Club.


Примечание: неважно, будет ли ваш фан-арт совершенно новым или созданным ранее, лишь бы это была оригинальная работа, сделанная лично вами. Для подтверждения авторства потребуется ссылка на ваше творчество, размещённое на открытой странице в социальной сети - например, в Twitter, Instagram, Facebook, DeviantArt, Reddit, Tumblr или других. Ссылки на изображения, загруженные на анонимные хостинги (такие как imgbb.com, imgur.com, pasteboard.co), НЕ принимаются.



© 2019 The Frags