Назад к списку

Приём работ на майский конкурс фанарта DOOM

Посетило ли вас вдохновение, когда на портале Slayers Club объявили тему месяца для творческих работ по игре DOOM? Пришло время показать, на что вы способны - приём работ на май уже открыт! Тема мая: летающие демоны.


Начиная с сегодняшнего дня и до 31 мая присылайте свои прекрасные, брутальные, эпичные рисунки, чтобы получить баллы Палача и шанс заслужить признание сообщества DOOM! Отправить работу просто: жмите на кнопку "Отправить фан-арт" на странице фан-арта Slayers Club и добавляйте ссылку на свою работу!

Ещё раз: в мае принимаются работы, посвящённые летающим демонам. В воздухе запахло весной - и серой! Какими вы видите летающих порождений ада - от парящих какодемонов до ревенантов с реактивными двигателями. Присылайте свои работы, посвящённые летающим демонам, начиная с 15 мая. Приём работ в этом месяце завершается 31 мая - не забудьте отметить этот день в календаре, чтобы не упустить свои баллы Палача!

По мере поступления работ будут отбираться лучшие из них и публиковаться на веб-сайте Slayers Club.

Неважно, будет ли ваш фан-арт совершенно новым или созданным ранее, лишь бы это была оригинальная работа, сделанная лично вами. Для подтверждения авторства нужно прислать ссылку на ваше творчество, размещённое на открытой странице в социальной сети - например, в Twitter, Instagram, Facebook, DeviantArt, Reddit, Tumblr или других. Ссылки на изображения, загруженные на анонимные хостинги (такие как imgbb.com, imgur.com, pasteboard.co), не принимаются.



© 2019 The Frags