Назад к списку

Призовой фонд скорого Estoty Quake Champions Cup составит $2,000

На ближайших выходных пройдёт дуэльный чемпионат по Quake Champions, призовой фонд которого составит $2,000. Участие в финальном турнире примут восемь приглашённых бойцов, семь из которых уже названы, и четверо прошедших через отборочные. Игроки Quake Pro League в отборочных играть не смогут.


Обо всём по порядку. Отборочный чемпионат пройдёт в пятницу, 28 августа, начало в 18:30 по московскому времени. Схема проведения - double elimination, матчи будут играться до двух побед (то есть, bo3). Желающие записаться для участия могут сделать этот тут.

Финальный же чемпионат состоится 30 августа, в 16:00 по московскому времени. В финале мы увидим 12 бойцов: четверо лучших участников отборочных и восемь приглашённых. На данный момент в списке получивших личное приглашение мы видим следующих игроков: COOLLERZ, cYpheR, BaSe, cnz, Xron, danchezzor и St0n3 - то есть, одно место всё ещё свободно.

Сетку финального турнира будет доступна здесь, больше подробностей о мероприятии ищите тут. Одним из каналов, где пройдёт официальная трансляция Estoty Quake Champions Cup в пятницу и воскресенье, будет наш.



© 2020 The Frags