Назад к списку

Пробуем "Обитель теней" Destiny 2

На этой неделе вышло крупное обновление многопользовательского шутера Destiny 2 под названием "Обитель теней". Помимо совершенно новой системы брони, игрокам предложили новые квесты, местный вариант "fatality" и главное - новую сюжетную кампанию! Которая, к сожалению, разочаровала.


Нет, "Обитель теней" не то, чтобы плохое дополнение, просто я ожидал куда большего. Начало действительно интересное: пробуждённое любопытством Эрис Морн, зло несёт с собой угрозу, выходящую за её понимание, и с этим придётся разбираться Стражам... Первая миссия новой кампании действительно интересная, как по сюжету, так и по оформлению (новые анимационные ролики и прочее).



А вот дальше всё откровенно скучно. Вторая миссия напоминает сторонние, ничего не значащие квесты, и примерно так же выглядит третья - разве что тут есть финальная битва с боссом. И что самое непонятное, когда на следующий день я снова запустил стрим "Обители теней", я банально не смог найти, как продолжить кампанию!

В списке заданий нечего, относящегося к сюжету, нет, а та самая Эрис Морн на Луне только раздаёт те самые сторонние квесты. Которые на Луне, кстати, выглядят удручающе. Да, здесь прекрасный стильный антураж, а когда находишь скопления врагов, сражения получаются по-настоящему жаркими! Только вот пока кого-нибудь найдёшь, уснуть можно. Луна отвратительно пустая.

Посмотреть, что получилось пройти в первый день, можно тут. Трансляция прошла при поддержке 1xBet. Не забывайте, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Поддержать наш канал можно на странице DonationAlerts.



© 2019 The Frags