Назад к списку

Пробуем Project Warlock

В конце прошлой недели на платформе GOG вышел новый сюжетный шутер от первого лица под названием Project Warlock. Хотя "новым" его называть очень необычно, учитывая, насколько сильно игра стилизована под ретро! Пожалуй, игры, которая была бы настолько инди, не выпустят ещё очень и очень долго.


Ночью с воскресенья на понедельник попробовал, что же это такое. Изначально казалось, что не понравится совершенно - слишком уж успел уже привыкнуть к хорошей графике. Но Project Warlock просто затянул: два эпизода пробежал, практически не прерываясь.

Разработчики игры в её описании отдельно выделили, что она понравилась одному из создателей Doom и Quake, Джону Ромеро. И эти два шутера явно были среди игр, вдохновляющих разработчиков. Во втором эпизоде, например, есть натуральные шамблеры (разве что, молниями не стреляются), а главный босс подозрительно напоминает Шуб-Ниггурат. Ах, да, саундтрек у Project Warlock тоже прекрасен.

На что похожа игра (введение и первые два эпизода) смотрите тут. Правда, попытки параллельно сделать локальные записи в HD успехом не увенчались - софт от NVIDIA, который всегда использую, чтобы делать ролики в высоком разрешении, почему-то записал всё без звука. Так что осталось только то, что сохранилось на Twitch и YouTube во время трансляции.

И да, боссов валить довольно сложно, так что не удивляйтесь мату в их адрес - все неудачные попытки из записи просто вырезаны из записей. Трансляция при поддержке 1xBet. Напомним вам, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Помочь нашему каналу можно через страницы DonationAlerts и Streamlabs.



© 2019 The Frags