Назад к списку

Профессиональные игроки потеснили стримеров на Summer Skirmish

Продолжается серия турниров Summer Skirmish по Fortnite, и формат третьей недели - "Королевская гонка", матчи дуэтов, когда побеждает первая команда, набравшая 13 очков. Призовой фонд снова равнялся $500,000, и почувствовав возможность хорошо заработать, на мероприятие подтянулось огромное количество серьёзных игроков.


В следствие чего известным стримерам, которых продолжают приглашать для участия, стало совсем уж сложно занять хоть какое-нибудь призовое место. Да и то только потому, что очень уж много этих самых призовых мест. На прошедшем ночью турнире, например, из популярных стримеров в top20 отметились разве что NoahJ456 и Бен "DrLupo" Лупо, которые со своими напарниками заняли 19 и 20 места соответственно.

Ну а первое место занял дуэт Уилльяма "Zayt" Обина из NRG Esports и Saf'а из SKT. Они обошли такие команды, как Team Liquid, FaZe Clan, Ghost Gaming и несколько других профессиональных мультигеймингов, и в итоге заработали $60,000 призовых и премию в $6,500 за серию из семи убийств. На втором месте iHesi и Bizzle, третье заняли Team Liquid (Райан "Chap" Чапло и Томас "72hrs" Миллиган).

Запись игр первого дня третьей недели Fortnite Summer Skirmish можно найти на официальном канале игры на Twitch.



© 2019 The Frags