Назад к списку

Project Regeneration от Static-X

О воссоединении металлической группы Static-X мало кто мог подумать - и дело даже не в том, что в 2013 году фронтмен коллектива Уэйн Статик заявил, что музыканты окончательно перессорились и вместе никогда больше играть не будут. Просто спустя год он умер от передозировки анксиолитика, смешанного с алкоголем. Но как оказалось, бывает всё.


Бывшие музыканты Static-X (басист Тони Кампос, гитарист Коити Фукуда и барабанщик Кен Джей) объявили о запуске проекта Project Regeneration, в рамках которого собираются объединиться, дабы почтить память Уэйна и отметить двадцатилетие выхода дебютной пластинки Static-X, Wisconsin Death Trip.



В рамках проекта будет выпущен новый альбом, для которого в том числе будут использованы демо, оставленные Уэйном. Для записи новых треков Static-X пригласят множество гостей - музыку сыграют сами Static-X, а вокальные партии исполнят Дэвид Дрейман (Disturbed), Айвен Муди (Five Finger Death Punch), Эл Йоргенсен (Ministry), Эдсель Доуп (Dope), Дез Фафара (Devildriver и Coal Chamber) и Бертон К. Белл (Fear Factory).

Практически сразу после выхода пластинки планируется глобальное турне: сначала американское, а потом и мировое.



© 2019 The Frags