Назад к списку

Project: X Insurrection для... Wolfenstein 3D!

Любители менять игры по своей фантазии не теряют любовь к классическим версиям Doom (1993 и 1994 гг). А вот то, что некоторые до сих создают модификации для Wolfenstein 3D, многим неизвестно! Но тем не менее, это так. И позавчера, 8 апреля, вышла бета-версия мода Project: X Insurrection, переносящего нас в 2026 год.


В этой фантастической вселенной люди, вампиры и другие необычные создания живут вместе. Вы играете за Рейна, полу-человека и полу-вампира, который когда-то победил самого Дракулу. Однако не все плоблемы ещё решены, и теперь вам и вашему брату Алукарду придётся бороться с некими "нео-вампирами" из подземного бункера. Их цель - уничтожить человеческую расу. Ваша - этому помешать.

Project: X Insurrection для Wolfenstein 3D разрабатывалась девять лет. Версия 1.0 (Beta), вышедшая в свободный доступ, включает в себя 66 карты, 14 разновидностей вообурежния, особую систему рассказа истори мира, автоматическую подстройку уровня сложности, множество демонов и нео-вампиров и различные новые (по сравнению с Wolfenstein 3D) опции.

Скачать Project: X Insurrection V1.0 (Beta) можно тут. Несколько скриншотов новой игры:




© 2019 The Frags