Назад к списку

Прошедшие недели в мире Destiny 2

Большая часть событий в многопользовательском шутере Destiny 2, которые произошли за последние пару недель, с самой игрой никаким образом не связаны. Зато связаны они со множеством творящегося в мире - вроде движения Black Lives Matter или глобальной волны обвинений в сексуальных домогательствах.


Но тем не менее, на некоторые вещи хотелось бы обратить внимание. Например, в игре до сих пор продолжается событие "Железное знамя" с дополнительной доблестью. Мероприятие проходит так же, как и в прошлом сезоне, но в нем появилось несколько новых наград. Разработчики добавили две обновленные пушки и сократили количество возможных оружейных наград до восьми видов оружия.

Подобней об этом вы можете прочесть в позапрошлом выпуске дайджеста "На этой неделе в Bungie". Событие завершится 7 июля, 20:00.



Что же до текущей недели в Bungie, лорд Саладин железной хваткой вцепился в Горнило. В этом сезоне "Путь вперёд" и "Лекарство для дурака" вернулись со случайными параметрами и совершенно новыми бонусами. Некоторые специалисты по оружию плотно занялись комбинациями бонусов и дают рекомендации о лучших параметрах для достижения успеха.

Кроме того, разработчики внесли некоторые изменения в набор сезонных поручений, чтобы это вернувшееся в игру оружие стало более доступным. Если вы этого ещё не сделали, загляните в Башню к Лорду Саладину, чтобы начать выполнение своего сезонного поручения, и не забудьте забрать свои четыре еженедельные контракта, чтобы получить сверхмощное снаряжение. Некоторые из игроков также заметили, что улучшенные модификаторы брони могут выпадать в конце матча, поэтому игры стали чуть более привлекательными.

Набирайте снаряжение, собирайте боевую группу и вперед. Лорд Саладин ждёт вас.

Подробней обо всём этом, а также о новых контрактах, возможности заполучить бесплатный опыт, а главное - о грядущем обновлении игры и о Дне Bungie, который будет с размахом праздноваться в Destiny 2, можно прочесть в прошлом выпуске дайджеста "На этой неделе в Bungie".



Каждую неделю Bungie доставляет созданные сообществом видеоролики. Они уже как "Нетфликс", когда они отправляли DVD по почте. Помните времена кинопроката? Странно, да? Ну, Bungie лишь публикует ссылки на видео - на самом деле, это больше похоже на сегодняшний "Нетфликс". О чем это мы? Ах да! Встречайте победителей! Сразу за две недели. Хотя один из роликов автор уже успел удалить...


  • 25.06.2020 - Doesn't Hurt to Ask


  • 25.06.2020 - Pass the Ghost


  • 02.07.2020 - Не покрутишь, не победишь


Ну и последний, как упомянуто выше, уже успели стереть... Делай больше роликов! Выкладывай их на странице "Творения". Посмотрим, сможешь ли ты удвоить результат. Если победишь, Bungie отправим тебе и всем, кто тебе помогал милую эмблемку через неделю или около того. Не забывай заглядывать на свою вкладку "Коллекция".



© 2020 The Frags