Назад к списку
Противником London Spitfire в финале Overwatch League станет Philadelphia Fusion

Ночью прошёл последний полуфинальный матч Overwatch League, в котором команда Philadelphia Fusion в очень близком матче одолела New York Excelsior. Таким образом, обе команды лиги, которые по результатам сезона заняли первые места и автоматически попали в полуфинал, остались не у дел.


Первая игра серии прошла ещё в ночь на четверг, поэтому перед решающим боем у Филадельфии уже было преимущество - первый матч они довольно легко выиграли со счётом 3:0. И даже тот факт, что к воскресенью Excelsior по-настоящему собрались, коллективу из Нью-Йорка не помог. Максимум, чего им удалось достигнуть - это максимально близко подобраться к Fusion.

Второй матч серии завершился со счётом 3:2 в пользу Philadelphia Fusion, и на этот раз каждая победа далась Fusion с огромным трудом.



Записи всех прошедших матчей можно найти на официальном канале Overwatch League на Twitch. Все результаты игр доступны в опубликованном на сайте лиги расписании. Ну а гранд-финал пройдёт в "Барклайс-центре" в Нью-Йорке 28 июля. Philadelphia Fusion сразится с London Spitfire.


© 2019 The Frags