Назад к списку
PUBG Global Invitational 2018 стартует уже сегодня

Сегодня, 25 июля, стартует чемпионат PUBG Global Invitational 2018, который большинство поклонников PlayerUnknown’s Battlegrounds считают главным событием года. Церемония открытия начнётся в 18:30 по московскому времени, а уже в 19:00 начнутся состязания.


25 июля, в 19:00 начнётся турнир с TPP (то есть, с видом от третьего лица). За два дня команды проведут восемь матчей на Эрангеле, чтобы определить лучший коллектив и разыграть первый миллион долларов. Будут во время игр и особые бонусы: лучший игрок каждого матча и лучший игрок по итогам всего мероприятия получат по $10,000. Определять лучших будут по наибольшему количеству фрагов и суммарному времени выживания.



27 июля матчей основных турниров не будет. Дело в том, что этот день станет чем-то вроде перерыва между двумя чемпионатами. В этот день пройдёт благотворительный чемпионат PGI Charity Showdown, для участия в котором пригласили 40 профессиональных игроков и 40 звёзд Twitch и YouTube. Они разыграют между собой 1 миллион долларов, половина которого отправится на благотворительность.

Среди самых знаменитых участников можно отметить Майка "shroud" Гржесика, Гая "DrDisrespect" Бэйма и Тайлера "Ninja" Блевинса, который обычно играет в Fortnite, но ради такого случая решил всё-таки ненадолго сменить профиль. СНГ на PGI Charity Showdown представят Дмитрий "MakataO" Пустоваров, Максим "Filipin is bro" Филипин, Алексей "TaGs" Дьяченко и Олег "LegaPlay" Васильев.



Благотворительный чемпионат пройдёт в один день, и уже 28 июля начнётся двухдневный турнир в режиме FPP (вид от первого лица). Отличие от чемпионата TPP только одно - четыре раза будет сыграна карта Эрангель и четыре раза Мирамар. В остальном всё совершенно идентично, включая распределение призового фонда.

В обоих турнирах (TPP и FPP) примут участие 20 команд, сумевшие пройти отборочные в своём регионе. Среди участников также представлены два коллектива из СНГ, AVANGAR (MuMiNo, keeN, DieZzz, 0nuqtive) и Natus Vincere (POKAMOLODOY, ubah, Drainys, iLame_ru). Обратите внимание, что Na'Vi используют замену: из-за возрастных ограничений вместо Дмитрия "Shade1" Рощина выступает Евгений "iLame_ru" Пехтелев.



На русском языке освещать турнир будет StarLadder. Среди комментаторов Антонина "Tonya" Предко, Тауфик "tafa" Хидри, Дмитрий "Droog" Чумаченко, Федор "KvaN" Захаров, Алексей "Dead_Angel" Стрельцов, Михаил "Yarrmosh" Ярмош и Сергей "LiveForSurf" Попов.

А официальную трансляцию на английском языке можно будет на канале PlayerUnknown’s Battlegrounds на Twitch.




© 2019 The Frags