Назад к списку

PUBG на FACEIT - теперь официально

Лиги по многопользовательскому шутеру PlayerUnknown's Battlegrounds на популярной игровой платформе FACEIT вышли из стадии бета-тестирования и официально стартовали. Отныне поклонники PUBG смогут играть на FACEIT в автоматизированных турнирах и матчах, настроенных по тому же принципу, как и аналогичкая система FACEIT для Counter-Strike: Global Offensive.



"Более чем 210,000 заявок на участие в бета-тестировании FACEIT доказали, что наши игроки очень заинтересованы в соревновательных и турнирных играх PUBG, - говорится в официальном пресс-релизе. - Начиная с сегодняшнего дня, все смогут опробовать FACEIT, потому что FACEIT: PUBG вышел в открытый доступ!

FACEIT использует API пользовательских игр PUBG, чтобы предложить вам соревновательные игры на этой платформе. Вы сможете участвовать в них, чтобы видеть ранг и статистику на сервисе FACEIT. Все официальные игры имеют региональную блокировку и используют настройки соревновательных матчей.

FACEIT предлагает вам возможности по-разному насладиться игрой, вне зависимости от того, являетесь ли вы обычным игроком, которому хочется попробовать силы в турнирах, или про-игроком, которому хочется, чтобы его заметили, и ему нужно найти разнообразные сообщества, таблицы лидеров, статистику и чат для обсуждения всего этого.

Все игроки смогут получить доступ ко многим особенностям FACEIT совершенно бесплатно, включая доступ к бесплатным турнирам, статистике матча, бесплатным таблицам лидеров и сообществам. Подписчики 'PUBG Премиум' или 'FACEIT Премиум' получат дополнительные возможности по выбору карты, доступ к премиум-статистике профиля, соревнованиям для подписчиков и возможность выигрывать призы в рейтинговых соревнованиях. Подписчики 'PUBG Премиум' на FACEIT также получат эксклюзивный значок 'Подписчик PUBG'".


Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Отныне пользователям доступны лиги и ладдеры с несколькими дивизионами, а в качестве призового фонда платформа будет разыгрывать т.н. FACEIT Points, которые можно потратить на приобретение различных товаров (скинов, девайсов и т.д.) в собственном магазине компании.



© 2019 The Frags