Назад к списку

Quake 1.5

Авторы модификации Quake 1.5 представили новый трейлер своего творения. Quake 1.5 - новый вариант старой, хорошо знакомой игры, в которой серьёзно поменялась графика, а также были добавлены новые видео-эффекты, новое оружие, враги, боссы и даже карты (большинство из которых, правда, секретные).




Помимо новых противников в Quake 1.5 есть также и два новых босса, для каждого из которых сделаны собственные карты. Помимо этого есть секретные уровни, которые с выходом полной версии модификации должны перерасти в полноценные эпизоды, где вам придётся сражаться с адскими ордами.

Доступная на данный момент версия - исключительно тестовая, и поэтому ваши пробежки по Darkplaces могут закончиться вылетом игры. А вот на этой неделе уже появится полноценная бета-версия Quake 1.5, которую можно будет скачать на официальной странице модификации на сайте Mod DB.

Базой для Quake 1.5 является дополнение Arcane Dimensions, и на её основе авторы создали новые эффекты, добавляющие в игру гораздо больше кроме, разлетающихся ошмёток врагов и прочих изображений, обычно получающих возрастной рейтинг 18+. Несколько изображений из Quake 1.5:




© 2019 The Frags