Назад к списку

Quake 1.5 Single-Player Beta 1 с читами

17 января 2019 года появилась первая бета-версия новой модификации первой части Quake, получившей название Quake 1.5. Мод сильно меняет графику, а также добавляет три новых типа оружия и возможность пинать противников ногами. Смотрите, что же это такое. С читами, чтобы можно было сразу глянуть на добавленный контент.




Выглядит всё очень неплохо. Вот только беда - с момента последней прохождения одиночной кампании Quake прошла уже пара десятков лет, и сложно вспомнить, была ли та или иная карта в оригинальной игре или одном из двух официальных дополнений. Кажется, пока что в Quake 1.5 ни одной своей карты нет, но может быть это и не так...

В общем и целом, вердикт положительный. Но тем не менее, истерика, которая началась у некоторых, не совсем понятна. Quake 1.5 - это по большей части косметическое дополнение к Quake, и ничего больше. Хорошее косметическое дополнение, но всё-таки дикий восторг, озвученный на недавней официальной трансляции на канале Quake Champions, где показали Quake 1.5, не совсем понятен.

Запись сделана при поддержке 1xBet. Напомним вам, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Помочь нашему каналу можно через страницы DonationAlerts и Streamlabs.



© 2019 The Frags