Назад к списку

Quake Challengers S3 в Европе и Америке

В субботу, 14 марта, в Европе и Америке прошли очередные турниры Quake Challengers. Чемпионаты, как обычно, прошли по олимпийской схеме (single elimination), и как и всегда, битва шла за право бороться за место в Quake Pro League. Участников, правда, было немного - хотя и больше чем за неделю до этого.



Quake Challengers EU/CIS Stage 3-2

Количество участников европейского чемпионата Quake Challengers по сравнению с первым турниром сезона выросло почти в два раза: 21 против 11. Что более-менее подтверждает предположение, что многие любители Quake Champions пропустили Quake Challengers EU/CIS Stage 3-1 из-за отсутствия анонса... Однако, 21 - это, конечно, всё равно катастрофически мало. Тем более учитывая, что в начале сезона в отборочных чемпионатах обычно больше участников.

Но сильные игроки в сетке всё-таки были. Например, участник прошлого сезона Quake Pro League cnz, CHERRA, enesy, австралиец Lure, после финала Quake Pro League S2 оставшийся в Польше до конца лета, inz, Klyb, Taka, давненько нигде не появлявшийся k3phyr и другие.


Quake Challengers NA Stage 3-2

А вот в Северной Америке участников было почти так же мало, как и за неделю до этого - 10 против 9 в прошлый раз. Любопытно, что российский игрок Klyb принял участие и европейском чемпионате, и в этом. Ну, он часто играет в турнирах на разных континентах - его высокий пинг, кажется, не беспокоит вообще. Помимо этого из интересных игроков можно назвать американца cloud'а и одного из лучших игроков Аргентины maxter'а.

Сетку Quake Challengers NA Stage 3-2 смотрите тут.



© 2020 The Frags