Назад к списку

Quake Challengers EU/CIS #6

В субботу, 5 октября, прошёл шестой европейский чемпионат Quake Challengers. И пропустив два турнира серии из-за московских LAN-соревнований, мы вернулись к трансляциям. Правда, на YouTube в этот день творилось что-то чертовски странное - но благо, есть ещё и Twitch.


Турнир вышел далеко не таким многочисленным, как первые два, но такая тенденция уже с месяц наблюдается, так что ничего необычного. Сетку чемпионата вы можете посмотреть тут. И когда будете прикидывать, как именно распределялся рейтинг призёров, не забывайте, что в каждой паре турниров начисляется больше очков за занятое место.

Таким образом, cYpheR, который выиграл Quake Challengers EU/CIS #6, сразу же прорвался на первое место рейтинга! Оставив позади даже serious'а, который до сих пор забирал "золото" на четырёх из шесту турнирах Challengers. Сам же serious на этой неделе поделил третье место с cnz. Соответственно, друг относительно друга их позиции не поменялись, и если раньше они были на первой и второй строчках, то теперь - на второй и третьей.

Кстати, полуфинальная игра cYpheR'а и cnz была очень важной как в плане рейтинга, так и в качестве "реванша". Ведь неделю назад в Quake Challengers EU/CIS #5 эти же два игрока сошлись в финале, и тогда верх одержал cnz.

Из других интересных моментов Quake Challengers EU/CIS #6 можно отметить выступление известнейшего игрока в CPMA с ником Lunokhod2, который в Quake Champions, правда, явно чувствует себя не в своей тарелке. А ещё нельзя не обратить внимание на существенный рост уровня игры Silencep'а. Который, кстати, в этот раз обставил serious'а в полуфинале.

Записи, сделанные во время нашей трансляции на Twitch, ищите здесь. Стрим прошёл при поддержке 1xBet. Не забывайте, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Поддержать наш канал можно на странице DonationAlerts.



© 2019 The Frags