Назад к списку

Третьи турниры третьей стадии Quake Challengers

В субботу, 21 марта, прошли очередные чемпионаты серии Quake Challengers. На этот раз было, наконец-то, время провести трансляцию европейского чемпионата, хотя на большое количество записей не рассчитывайте - участие в соревновании приняло всего 24 человека...


Кроме того, во время трансляции матча Klyb'а против mijkee, игра решила оставить меня в лобби, а не закидывать на третью, решающую карту. "Случился Quake Champions" © Если вам интересно, чем закончился указанный матч, вы можете посмотреть запись на канале Klyb'а.

То же, что получилось записать, смотрите тут. Сетка Quake Challengers EU/CIS Stage 3-3 доступна здесь. Трансляция прошла при поддержке компании 1xBet. Напомним, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит! А поддержать наши каналы можно на странице DonationAlerts.

Что до Quake Challengers NA Stage 3-3, то в турнире снова играло всего девять человек. Да и заметных имён среди этих девяти не было... Сетку турнира смотрите на портале FACEIT, а вот вёл ли кто-нибудь трансляцию этого мероприятия, мы не в курсе.



© 2020 The Frags