Назад к списку

Quake Challengers Stage 2-2

Игры второй недели второй стадии Quake Challengers прошли в субботу, 23 ноября. Как и обычно, игрались отдельные чемпионаты для Европы/СНГ и Северной/Южной Америки. А учитывая, новую схему проведения соревнований, до участия не допускались бойцы, уже получившие квоты в финальном чемпионате.



Quake Challengers EU/CIS Stage 2-2

В европейском чемпионате приняли участие многие из тех, кто за день до этого сражался друг с другом на первом BLACK HUNDRED CUP. Как раз была замечательная возможность сравнить уровень! Но конечно, многое зависело и от сетки - на Quake Challengers EU/CIS Stage 2-2, например, занявший на турнире от b100 четвёртое место PULZz пробрался куда дальше, чем серебряный призёр BLACK HUNDRED CUP PepCo.

Сетку Quake Challengers EU/CIS Stage 2-2 вы можете посмотреть здесь. Из самого неожиданного, пожалуй, можно назвать победу HELL'а над Silencep'ом. На третьей решающей карте в британца будто бес какой вселился! Всё остальное было не то, чтобы предсказуемо, но по крайней мере, не удивительно.

Записи, сделанные во время нашей трансляции, смотрите тут. Трансляция прошла при поддержке 1xBet. Не забывайте, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Поддержать наш канал можно на странице DonationAlerts.


Quake Challengers The Americas Stage 2-2

По поводу американского чемпионата сказать нечего. То есть, совсем. Совсем немного игроков почтили турнир на этой неделе своим присутствием. Да и громких имён тоже не было... Австралийцев совсем не было, а самым знаменитым их участников был, пожалуй, бывший игрок Quake Pro League sib. Который, как вы помните, в первом сезоне QPL совсем не блестал.

Зато вот на Quake Challengers The Americas Stage 2-2 он занял первое место! Но честно говоря, мы не имеем ни малейшего представления, вёл ли кто-нибудь трансляцию игр на этой неделе. Точно не сам sib - на его канале пусто.



© 2019 The Frags