Назад к списку

Quake Challengers The Americas #6

Ночью с субботы на воскресенье (если считать по московскому времени) прошёл шестой американский чемпионат Quake Challengers. Результаты лишь укрепили положение лучших игроков рейтинга, и даже несмотря на то, что в оставшихся двух чемпионатах за победу будут давать 300 очков, скорей всего, ничего не изменится.


В финале, как и за неделю до этого, сошлись GNiK и dooi. Канадец снова обыграл своего конкурента из США, и именно эта парочка так и осталась на верхних строчках рейтинга - только теперь отрыв ещё больше.

Что же до возможных изменений, то шанс на них очень и очень призрачный. Даже если находящийся сейчас на третьем месте yen0m выиграет следующий чемпионат, а GNiK вовсе не будет в нём участвовать, с первого места его не потеснят. Кроме того, dooi и GNiK показывают отличную по меркам этого дивизиона игру, и чтобы оставшиеся турниры поменяли ход вещей, должно произойти что-то поистине необычное.

Сетку Quake Challengers The Americas #6 смотрите здесь. Рейтинг американского дивизиона доступен на сайте Liquipedia. Как минимум один из двух теперяшних фаворитов точно получит место на LAN. А вероятней всего, оба.



© 2019 The Frags