Назад к списку

Quake Champions August PTS Update #1

На форуме Bethesda появилось сообщение от tokyopunchout, одного из работающих на компанию менеджеров по связям с общественностью, занимающегося сейчас Quake Champions. Он сообщает об августовском обновлении игры, но при этом делает отдельный акцент на то, что далеко не факт, что все изменения доберутся до основных серверов.


Из самого важного - появление рейтинговых дуэлей на timelimit! Кроме того, можно отметить новый игровой режим, Classic FFA, где играть можно будет только за рейнджера, способности персонажей отключены, а после смерти из вашей жертвы не вырадают шарды.

Кроме того, некоторые изменения постигли такие режимы, как Slipgate (ныне Attack & Defend), Sacrifice и Unholy Trinity. Многое поменяли в звуке, так как игроки уже давно жалуются на его качество. Ну и конечно же, перемены ждут и нескольких персонажей игры!

Подробно об August PTS Update #1 вы можете прочесть здесь. Но ещё раз напоминаем: это только PTS, и некоторые из нововведений могут никогда на основных серверах Quake Champions не появиться.


И да, если вы новичок в игре, и не в курсе, что у вас есть доступ к тестовым сервера, то он у вас есть - как, собственно, и у всех. Вам нужно лишь установить отдельный клиент через Steam или Bethesda Launcher (бесплатно, конечно):



© 2019 The Frags