Назад к списку

Quake Champions Community Tournament - Open Duel - EU #17

Субботним вечером, 24 ноября, прошёл очередной, уже семнадцатый европейский дуэльный чемпионат по Quake Champions от Battlefy. Народу было много, и хотя звёзд первой величины в этот раз было не особо много, серьёзных игроков хватало. Уж для того, чтобы устроить классное зрелище на стриме, их было точно достаточно.


Первое место досталось, как и в прошлый раз, vengeurR'у. В гранд-финале он играл против AGENT'а, который нынче выступает под ником agentz1. Складывается такое впечатление, что vengeurR пытается найти какой-то свой "неповторимый стиль" или нечто такое, выбирая самых нестандартных чемпионов. Например, только лёгких - Nyx, Anarki и Athena. Работает такое не всегда.

А вот у agentz1 подход более прагматичный: "Если это работает, то зачем это менять?", и состав его команды всегда был более привычным. Игра в итоге получилась очень близкой - может быть, большую роль в этом сыграли именно необычные эксперименты vengeurR'а. Но главное, что финальная игра вышла интересной.

Бронза у Spart1e. Правда, проиграв в финале верхней сетки, он психанул, и снялся с турнира. Если бы этого не произошло, то может быть, он обыграл бы agentz1 в нижнем финале и прошёл в гранд-финал. Тем более, что до этого они уже встречались в полуфинале, и там швед выиграл со счётом 2:0 по картам.

Ещё хотелось бы отметить сильную игру inz'а (того, который русский, а не того, который из Португалии). В первом же туре ему пришлось встретиться с одним из фаворитов турнира, base'ом, и он чуть было его не одолел, устроив зрителям трансляции зрелище на 10/10 баллов.

Сделанные во время стрима записи смотрите тут. Сетка Quake Champions Community Tournament - Open Duel - EU #17 доступна на официальном сайте Battlefy. Трансляция прошла при поддержке 1xBet. Не забывайте, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Помочь нашему каналу можно через страницы DonationAlerts и Streamlabs.



© 2019 The Frags