Назад к списку

Quake Champions: Doom Edition v2.0

Вторая версия модификации Quake Champions: Doom Edition только что вышла! Что это такое? Это попытки переложить Quake Champions на движок старого доброго Doom. И речь не об игре 2016 года, а именно о старой, 1994. Даже не о Brutal DOOM - QC:DE создана для работы через GZDoom или Zadronum.


В Quake Champions: Doom Edition v2.0 есть несколько фундаментальных изменений по сравнению с прошлой версией. Первое - это тема Half-Life для одиночной игры. Но то, что она появилась, совершенно не удивительно, учитывая появление чемпиона Gordon Freeman.

Другие чемпионы, которых не было в версии 1.5, но которые появятся в 2.0 - это BJ Blazkowicz, VorMatur, Eleena, Major, Lucienne и Hunter. Таким образом, вместе с 18 прошлыми персонажами, в QC:DE v2.0 нам предлагают сразу 25 чемпионов! Кроме того, в новой версии обещают новый внешний вид оружия и апгрейды для пушек при игре в одиночном режиме (в deathmatch, естественно, всё останется "в классике").

Есть также и новые карты. Это Lockbox из Quake Champions и Elder из Quake Live. Прочесть полный список изменений и скачать новую версию Quake Champions: Doom Edition вы можете на официальной странице модификации. Разумеется, всё совершенно бесплатно.




© 2019 The Frags