Назад к списку

Quake Champions Leagues

Программисты Джонатан Шейбер и Пётр "Rzeka" Ржечковски представили бета-версию своего нового проекта Quake Champions Leagues - сайта для проведения чемпионатов по Quake Champions. На данный момент проект проходит "обкатку", и посмотреть, на что это похоже, может каждый желающий.


Среди уже работающих функций есть возможность "подкидывать монетку", вычёркивать карты и запрещать использование чемпионов. Кроме того, для каждого отдельного чемпионата можно составлять собственные списки карт, а в качестве системы проведения соревнований можно выбирать "олимпийку", double elimination или round robin (каждый с каждым).

Для посева участников турниров сайт использует рейтинг игроков из Quake Champions (как дуэльный, так и в Team Deathmatch 2v2). Поддерживаемые режимы: дуэль, командные соревнования (2v2, 3v3 или 4v4), Instagib, Sacrifice и Slipgate.

В планах разработчиков добавить возможность создания турниров, зарегистрироваться на которые смогут только игроки с определённым рейтингом в Quake Champions - организаторы чемпионатов в таком случае будут сами выставлять нижнюю и вернюю планки.



© 2019 The Frags