Назад к списку

Quake Champions на DEATHMATCH TV Quake LAN #3

DEATHMATCH TV Quake LAN #3 завершился, и можно сказать, что отлично удался. В воскресенье, 16 сентября, были доиграны последние турниры - на этот раз уже по Quake Champions. В программе LAN было два чемпионата по этой дисциплине, дуэли и Team Deathmatch 2v2, и в каждом соревновании приняли участие некоторые из лучших игроков Европы.


Дуэльный чемпионат выиграл Александр "base" Рыбин, которому пришлось пробираться в гранд-финал через нижнюю сетку. В решающем матче он обыграл своего товарища по команде Cyberfight AGENT'а. Ну а бронзу получил москвич Nitrino. Приехавшему в Питер из Украины игроку международного мультигейминга Myztro Gaming Дмитрию "Xron" Сахаруку пришлось довольствоваться четвёртым местом.

Зато в командном чемпионате Xron отыгрался, заработав золотой кубок. Его товарищем по команде стал один из лучших российских "тимплейщиков" cas. Второе место заняли чемпион дуэльного турнира base и бывший игрок Team 102 и 2z Александр "Latrommi" Долгов, а третье за ANTOWKA'ой и Antemos'ом, которые играли под названием Top Luckers.



Сетки чемпионатов, видео, фотографии и всё прочее ищите на официальном сайте мероприятия. Все записи с официальной трансляции вы сможете найти на канале DEATHMATCH TV на Twitch.

Напомним вам, что за день до этого, в субботу, в рамках DEATHMATCH TV Quake LAN #3 прошли чемпионаты по Quake Live - Clan Arena 3v3, Team Deathmatch 4v4 и Capture The Flag 4v4. А ещё в конце августа игрались дуэльные турниры по Challenge Promode Arena (который, кстати, посетил легендарный финский игрок gaiia) и QuakeWorld.



© 2019 The Frags