Назад к списку

Quake Champions на DreamHack Winter 2018

Появилась первая информация о чемпионатах по Quake Champions в рамках киберспортивного фестиваля DreamHack Winter 2018 в Йёнчёпинге (Швеция). Этой зимой нас ждут два турнира - дуэльный и Team Deathmatch 2v2. Общий призовой фонд Quake составит $200,000: $80,000 дуэлянтам и $120,000 для поклонников командной игры.


Чемпионат по Team Deathmatch 2v2 стартует 30 ноября, а 1 декабря лучшие восемь команд уже встретятся в плей-офф. Дуэлянты начнут турнир тогда же, 30 ноября, но в этом случае первый этап рассчитан на два дня, так что 1 декабря игры продолжался. Плей-офф же назначен на 2 декабря - так же, как и в командном турнире, в эту стадию проберутся восемь лучших.

Первый тур будет играться по схеме double elimination, плей-офф - уже по "олимпийке". Матчи первого этапа пройдут до двух побед (bo3), а второго - до трёх (bo5). А вот в финале уже придётся выложиться по полной, так как здесь матч продлится до четырёх побед (bo7)! Полный свод правил можно посмотреть тут.

На чемпионаты будут прямые приглашения - в частности, организаторы уже заявили, что их получат лучшие четверо участников скорого ESL Italy и команда, выигравшая турнир по TDM 2v2 на PAX Australia. Но смогут зарегистрироваться и "простые смертные". Всё, что вам для этого нужно - это приобрести Event Pass на DreamHack Winter 2018, а после заполнить форму участника: дуэли, TDM 2v2.

Обратите внимание, что регистрация закроется 23 ноября, в 23:00 по центрально-европейскому времени. Так что не упустите момент.



© 2019 The Frags