Назад к списку

Quake и TF2 на RGB LAN 4 в Пенсильвании

В Пенсильвании (США) прошёл четвёртый фестиваль RGB LAN, большая часть турниров на котором была по шутерам. В частности, был проведён дуэльный чемпионат по Quake Champions с небольшим призовым фондом в $300.


В соревновании приняли участие некоторые игроки уровня middle-high (например, phazon, veske, spucrl и прочие, а также два известных в США стримера Quake, регулярно проводящих собственные online-чемпионаты - FortyLions и Plague. Судя по всему, игры RGB LAN 4 Quake Champions нигде не транслировались, и записей нет. Но сетку посмотреть можно здесь.



Сообщество Team Fortress 2 подошло к своему турниру в рамках RGB LAN 4 куда более ответственно. На сайте teamfortress.tv даже был опубликован viewer's guide с общим сводом правил, списком карт, перечнем организаторов и кастеров и другой информацией. Призовой фонд чемпионата составил $900. А его трансляция прошла на канале упомянутого выше сайта на Twitch - записи ищите здесь.

Quake Champions и Team Fortress 2 были не единсвтенными шутерами, соревнования по которым прошли в рамках фестиваля. Игрались также такие турниры, как CS:GO Arms Race, классический вариант CS:GO 5v5, PUBG TPP (Free For All), драфт по Overwatch и Fortnite (FFA). Всю информацию по RGB LAN 4 вы можете найти на официальном сайте мероприятия.



© 2019 The Frags