Назад к списку

Quake III Arena TDM 2v2 в мае

Больше Quake III Arena! Только сегодня был анонс чемпионата по Q3A Clan Arena 1v1 от PRIDE, как уже появилась свежая информация от товарища rimgal'а появилась. В пятницу, 1 мая, в 19:00 по московскому времени пройдёт турнир по Q3A Team Deathmatch 2v2 от активистов с PlayGround.


Команды ожидаются довольно интересные: сам rimgal собирается сыграть с Karroider'ом, также на турнир собирался заглянуть Prestij, а главное - это легендарный дуэт PAVEL и 421, бойцы Team 102. Если вы хотите присоединиться, то вам сюда.

Обратите внимание, что участие в соревновании не бесплатное! Каждой команде придётся заплатить 500 рублей. Подробней об этом вы можете прочесть в описании чемпионата по ссылке выше.

Маппул турнира небольшой - pro-q3dm6, ztn3dm1 и pro-q3tourney7. И в каждом матче играться будут все карты (не bo3, а именно все три). Цитата со страницы мероприятия: "За одну выигранную карту - одно очко. Будет вестись счёт (в случае равенства очков по итогу, будут учитываться личные встречи этих команд). Если две команды набирают одинаковое количество очков, то учитываются их личные встречи. Если будут три команды с одинаковым количеством очков, то все три команды будут играть между собой за призовые места".



© 2020 The Frags