Назад к списку

Quake на DreamHack Winter 2018

До самого большого киберспортивного фестиваля мира DreamHack Winter 2018 остались считанные дни, и пора уже оглашать списки участников турниров. Одной из дисциплин фестиваля станет арена-шутер Quake Champions, играть будут дуэли и Team Deathmatch 2v2. Списки подтверждённых участников и сетки чемпионатов сегодня опубликовали!


В дуэльном чемпионате желание участвовать изъявили лучшие игроки Европы, Северной Америки и даже Австралии. Вот именно то, как бойцы Corvidae выступят против американцев и европейцев - особенно интересно. И ещё, конечно же, очень любопытно, как сыграет серебряный призёр позапрошлого QuakeCon Сандер "Vo0" Каасъягер, который также зарегистрировался на DreamHack Winter 2018.

В остальном всё, конечно, тоже очень интересно - clawz, COOLLERZ, cYpheR, rapha, DaHanG, RAISY, vergeurR и ещё огромное количество признанных звёзд, но их мы всё-таки видим довольно часто. Поэтому интерес немного другой. Полный список участников и предварительную сетку можно найти тут.

То же самое касается и командного турнира - здесь тоже есть австралийцы (причём их даже больше, чем в чемпионате 1v1, что довольно странно - если Cooked eSports всё равно едут в Йёнчёпинг играть два-на-два, почему бы не сыграть и дуэли?). Ну и ещё любопытно, с кем будет играть k1llsen. А то составы команд на сайте не оглашены, а команда BIG в списке участников есть.

Ну а из более знакомых команд наибольший интерес вызывают, само собой, AMD, Myztro Gaming, Team Liquid и Nemiga. Полный список участников и предварительную сетку командного турнира в рамках DreamHack Winter 2018 смотрите здесь.



© 2019 The Frags