Назад к списку

Quake Champions в Мельбурне

4Seasons Gaming, одна из крупнейших киберспортивных организаций Океании, которая никогда не забывала, "откуда всё пошло", анонсировала крупный LAN по Quake Champions в Мельбурне (Австралия). В программе дуэли, TDM 2v2 и "фановые режимы". Призовой фонд мероприятия составит $10,000.


"Сегодня мы с большим удовольствием представляем вам первый большой LAN по Quake Champions в Океании, - говорится в официальном анонсе. - Bethesda недавно представила Quake Pro League, которая должна стартовать в ближайшие месяцы. Двадцать лучших европейских и американских игроков примут участие в круглогодичном соревновании. В ответ на это Ву "Kuachi" Куах решил профинансировать событие в Океании, где также будет организовано мероприятие для всех любителей соперничества в Quake".



Призовой фонд LAN составит $10,000, а кроме того, участники и гости получат множество других приятных подарков и сувениров от партнеров мероприятия - от периферийных устройств до игровых кресел. Призовой фонд этого LAN станет самым большим для Quake в Океании, на протяжении всей истории франшизы легендарных шутеров от id Software ни разу в этой части света не раздавали больше денег.

На сегодняшний день в качестве участников приглашены такие игроки, как Даниэль "Dandaking" Де Соуза и Тайлер "Steej" Джозеф. Это дуэт Corvidae, который много раз представлял Австралию за рубежом за последние два года. Кроме того, интерес к турниру проявили Мэтью "Lure" Яворски и Даниэль "Danny" из Avant Gaming, а также Дэвид "ZenAku" Аддати и Джеймс "murd0r" Бенсон.

В общей сложности турниры продлятся двадцать часов, организаторы рассчитывают на участие как минимум пятидесяти профессиональных игроков. Quake Champions Bash назначена на 17-18 августа 2019 года, более подробную информацию можно найти на официальном сайте.



© 2019 The Frags