Назад к списку

Как сделать из Quake Champions арена-шутер

Главное, что отличает Quake Champions от классического арена-шутера - это наличие классов персонажей и всевозможных активных навыков, которые помогут вам выиграть в поединке. Товарищи из киберспортивной организации Rocket Jump Zone решили проверить, а что будет без всего этого?


Эксперементальный турнир прошёл субботним вечером, 13.07.2019. Активные навыки персонажей были отключены, а все участники могли играть только используя Вайзора. Куда уж ближе к привычным арена-шутерам, вроде Quake Live или даже QuakeWorld!?

Участие в соревновании приняло довольно много игроков mid-high уровня. То есть, перефразируя на человеческий язык, звёзд мирового уроня не было, зато было много таких, которые на обычных серверах крошат всех и вся. Некоторые из участников: Nitrino, inz, Pikawa, sntngst, St0n3, Troolz, CH3RRA и т.п. Сетку соревнования смотрите здесь.

Неприятно было, что все туры, не считая гранд-финала, игрались bo1. Но по крайней мере, турнир игрался по схеме double elimination, так что второй шанс был у каждого. Записи, сделанные во время стрима, ищите здесь. Трансляция прошла при поддержке 1xBet. Напоминаем, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Поддержать наш канал можно на странице DonationAlerts.



© 2019 The Frags