Назад к списку

QuakeCon 2019, год DOOM

В полную силу заработал интернет-сайт фестиваля QuakeCon, и в этом году LAN пройдёт под знаком "Года DOOM" - что вовсе не удивительно, учитывая недавний двадцать пятый юбилей игры. "Как сделать из самой большой LAN-party в Северной Америке нечто ещё большее? - говорится на сайте. - При помощи дробовика из DOOM!"


В ознаменование 25-летия DOOM четырехдневный фестиваль в Далласе будет включать в себя совершенно новые мероприятия, посвященные этой франшизе, а также всевозможные тематические события, эксклюзивные презентации и анонсы, панели разработчиков, демонстрации новой игры DOOM Eternal и "несколько сюрпризов" - каких именно, узнаем позже.

Помимо этого, разумеется, будут чемпионаты по Quake, различные выставки, панели и стенды всех недавних игр от Bethesda. Правда, никакой конкретной информации по этому поводу пока что нет. Неизвестно даже, какие будут чемпионаты по Quake! С уверенностью пока что можно сказать только одно: в основной программе обязательно будет дуэльный турнир по Quake Champions.

На новостную рассылку QuakeCon можно подписаться на официальном сайте мероприятия. Вероятней всего, новая информация появится 11 апреля - именно тогда откроется регистрация на чемпионаты. Пока что известно лишь, что QuakeCon 2019 пройдёт с 25 по 28 июля этого года. Ну, ещё можно посмотреть цены на аренду мест в зоне BYOC и тому подобное.



© 2019 The Frags