Назад к списку

QuakeCon становится международным (официальный анонс)

Вчера мы писали о том, что в 2019 году в Европе (в Лондоне, если говорить точнее) пройдёт собственный QuakeCon. Сегодня же на официальном сайте компании Bethesda появился анонс, который откроет чуть больше информации об этом событии.


Уже много лет QuakeCon, проходящий в комплексе Texan - один из наших любимых фестивалей, и мы хотим, чтобы в этом году его посетило как можно больше гостей, - говорится на сайте.

Для этого мы решили вывести наше событие на новый уровень. Спешим объявить: Bethesda Softworks впервые проведет фестиваль QuakeCon в Лондоне, на территории комплекса Printworks. Это бесплатное мероприятие состоится 26 и 27 июля одновременно с ежегодным фестивалем в Далласе, штат Техас.

Поклонники смогут познакомиться с новейшими играми Bethesda. Главным событием этого двухдневного фестиваля станет DOOM Eternal. Гости праздника первыми смогут поиграть в эту игру за пределами Северной Америки. Кроме того, поклонникам предложат целый ряд игр - как уже вышедших, так и готовящихся к выпуску.

Среди них Wolfenstein: Youngblood, RAGE 2, QUAKE Champions, Fallout 76, The Elder Scrolls Online, и это далеко не полный список. К тому же гости QuakeCon в Европе смогут оценить не только новинки Bethesda, но и заглянуть в специальную ретрозону, где увидят, с чего начиналась серия DOOM.

На фестивале пройдут художественные выставки, партии настольных игр, встречи с ведущими экспертами игровой индустрии и разработчиками Bethesda Softworks. И все это абсолютно бесплатно! Подписаться на оповещения о билетах и узнать подробности о фестивале QuakeCon в Европе можно на сайте.



© 2019 The Frags