Назад к списку

QuakeCon в стиле восьмидесятых

Организаторы фестиваля QuakeCon в этом году объявили ещё один конкурс. Wolfenstein: Youngblood возвращает игроков в 1980 год, и чтобы отпраздновать запуск игры и первую совместную игру в истории Wolfenstein, участников QuakeCon приглашают объединиться с другом и одеться в костюмы восьмидесятых.


При этом, чтобы получить шанс выиграть призы, не обязательно устраивать какой-то серьёзный косплей. Подойдёт любая одежда, модная в ту эпоху - от плиссированных джинсов и элегантных свитеров до рваных курток первых панков. Полный свод правил конкурса можно прочесть здесь (только на английском), а вот общие положения:

  • Нужно обязательно быть вдвоём. Категории соло нет.
  • Близнецы (например, дочери Би-Джея) не всегда носят одну и ту же одежду, поэтому вам и вашему партнеру не нужно одевать одинаковые наряды. Но старайтесь придерживаться общей темы. Одеть одного человека в гламур, в то время как на другом пиджак и рубашка с цветочным принтом - не самое лучшее решение.
  • Одежда в восьмидесятые была разная, но организаторы конкурса дали несколько рекомендаций. Например, поскольку это конкурс моды, а не конкурс косплея, рекомендуется не использовать никакой особый реквизит.
  • Костюмы, на которых есть непристойные или оскорбительные изображения или текст, запрещены. Также запрещены оскорбительные лозунги и эмблемы.
  • Фактическая или предполагаемая нагота (полная или частичная) не допускается.
  • Костюмы участников будут оцениваться коллегией судей на сцене в QuakeCon. Пары участников будут оцениваться по тому, насколько их наряды соответствуют восьмидесятым и насколько хорошо они подходят друг другу.

Участники должны быть в любом качестве зарегистрированы на QuakeCon 2019, после чего записаться на конкурс можно будет прямо на месте. За нарушение правил конкурса или посещения фестиваля участники могут быть дисквалифицированны. Призы получат три пары участников.

Среди призов - футболки ограниченной серии Wolfenstein: Youngblood, подписанные Йерком Густафссоном из Machine Games, а также копии Wolfenstein: Youngblood (как Deluxe Edition, так и стандартные версии).



© 2019 The Frags