Назад к списку

QuakeRising 2019

Новость из серии "Вы могли это пропустить". 20 апреля в киберспортивном баре INGAME Esport Bár-ban в Будапеште (Венгрия) пройдёт финал весеннего сезона Rising Challenge по арена-шутеру Quake Champions. Чемпионат пройдёт в номинациях 1v1 и Team Deathmatch 2v2, в обеих номинациях сыграют четыре участника.


На данный момент билеты в финал завоевали три дуэлянта и две команды 2v2, последние отборочные пройдут online на этих выходных. Хотя, конечно, маловероятно, что мы увидим кого-то интересней чем те, кто уже успели отобраться - это RAISY, kanipoxи STATI в дуэлях и команды 60 (Rawalein и RAISY) и ddz (fdrr и s7ry).

Собственно, именно на RAISY, вероятно, захотят посмотреть большинство зрителей. Сделать это можно будет на официальном венгерском канале Quake Champions. Будут на турнире и призовые. Хотя не особо большие. Помимо кубков и медалей на дульном первенстве разыграют 50,000 венгерских форинтов (11,415 рублей), а в чемпионате 2v2 - 60,000 форинтов (13,698 рублей).

Турнир в INGAME Esport Bár-ban ознаменует собой окончание весеннего сезона Rising Challenge по Quake Champions. В беседе с организаторыми мероприятия в Twitter мы также узнали, что уже началась подготовка к осеннему сезону, который стартует в сентябре.



© 2019 The Frags