Назад к списку

QuakeWorld duel showdown 2018 пойдёт в ноябре

С 4 по 25 ноября этого года пройдёт крупнейший из оставшихся в мире дуэльных чемпионатов по QuakeWorld, 2018 QW Duel Showdown. Зарегистрировавшиеся игроки будут поделены на два дивизиона - Professional Leagueи Casual League, так что призы достанутся не только супер-профессионалам международного класса.


Матчи первой, "профессиональной" лиги будут сыграны с 4 по 11 ноября, а с 18 по 25 уже пройдут игры "простых смертных". Чемпионат ориентирован наевропейскую аудиторию, однако бойцы с других континентов тоже могут регистрироваться для участия в 2018 QW Duel Showdown, просто играть им придётся на европейских серверах.

Участникам чемпионата разрешено использовать такие клиенты, как ezQuake (версии 2.1.x, 2.2.x, 3.0.x и 3.1.x), FodQuake (версии 0.2, 0.3 и 0.4) и FTEQW (1.00). Можно использовать готовые варианты правил: это Smackdown, QCon или Thunderdome для ezQuake, EQL для FodQuake и NQR для FTWQW. Перед началом матча оба игрока обязаны проверить, всё ли в порядке, используя команду f_ruleset check.

Правила матчей:

  • Timelimit 10;
  • Overtime 3;
  • DMM3;
  • Без poweru'ов;
  • Ktpro spawns (если игроки не договорятся о другой системе);
  • sv_maxfps 77.

В список карт попали dm2, dm4, dm6, aerowalk, ztndm3, bravado и skull. Если игроки не договорятся об обратном, Fallbunny должен быть включён. Как минимум у одного из игроков на сервере должны быть админские права, чтобы в случае непредвиденных ситуаций, он смог поставить матч на паузу.

Более подробную информацию о мероприятии (а заодно и о возможности зарегистрироваться) можно найти тут.



© 2019 The Frags