Назад к списку

Quantic Dream Collection в Steam

18 июня в Steam вышли три тайтла, которые давно уже успели снискать себе популярность на других платформах. Далеко не шутеры, конечно, но не всё ж базукой и дробовиком порядок на планете наводить? В Quantic Dream Collection вошли Detroit: Become Human, Beyond: Two Souls и Heavy Rain.



  • Detroit: Become Human

В Detroit: Become Human в ваших руках окажутся судьбы как человечества, так и андроидов. Каждый сделанный вами выбор повлияет на исход игры, в которой реализован одним из самых замысловатых и разветвленных сюжетов из когда-либо созданных в игровой индустрии.


  • Beyond: Two Souls

Уникальный психологический экшен-триллер Beyond: Two Souls с участием голливудских суперзвезд Эллен Пейдж и Виллема Дефо уносит вас в увлекательное путешествие по всему миру, в котором вы проживёте часть удивительной жизни Джоди Холмс.


  • Heavy Rain

Объявлена охота на убийцу по прозвищу "Мастер оригами". Четыре персонажа, каждый из которых ведёт собственное расследование и руководствуется собственными мотивами, примут участие в отчаянной попытке помешать убийце добраться до очередной жертвы.


Приобрести игры можно как в Quantic Dream Collection, так и по отдельности. И в том, и в другом варианте на созданные Quantic Dream истории сейчас действуют скидки (правда, всего 10%), а кроме того, можно бесплатно скачать демо-версии каждой из перечисленных игр.



© 2020 The Frags