Назад к списку

Ждём дополнения к шутеру POSTAL 4?

По поводу POSTAL 4: No Regerts и серии POSTAL как таковой можно спорить очень долго - сатира это или банальная пошлость? Но одно остаётся фактом: и сама франшиза, и особенно четвёртая игра серии в игровой индустрии стали событиями заметными. И игра всё ещё живёт.


Postal III вышла в ноябре 2011 года и стала главным провалом года. Игра не получила ни одной положительной оценки, а многие журналисты прямо называли её "Худшей из когда-либо выходивших игр". Поэтому, когда было объявлено о начале разработки сиквела, многие задавались вопросом: а зачем!?

Компания Running With Scissors, однако, унывать после провала Postal III не стала, и даже более того, взяла из рецензий фразу "The Worst Game Ever" и добавила к ней значок зарегистрированной торговой марки (™). POSTAL 4: No Regerts увидела свет в октябре 2019 года, и сейчас 89% из 3,752 обзоров на неё в Steam - положительные. Кстати, на игру сейчас действует скидка в 20%, но это так, к слову.

Судя по всему, разработчики вдохновились своим нежданным почти никем успехом, и работа над POSTAL 4: No Regerts продолжается. На сайте компании вывешены объявления о вакансиях, среди которых 2D-художник, дизайнер карт и программист. Это явный намёк на работу над дополнением к игре.

Анонсов по этому поводу, правда, пока не делалось. Но вполне вероятно, информация появится в ближайшее время.



© 2020 The Frags