Назад к списку

RAGE 2 - июльские испытания в Пустошах

Первое крупное обновление для RAGE 2 уже вышло, а вот и свежая программа июльских испытаний в Пустошах с кучей интересных заданий и крутых наград готово. Каждое испытание стартует в пятницу, а для получения призов нужно быть в сети и войти в свою учётную запись Bethesda.net. Следите за новостями RAGE в Twitter или в самой игре, чтобы не пропустить текущее испытание.


А если вы пропустили испытание и остались без награды, то не переживайте! Некоторые испытания ещё повторят в будущем, чтобы призы вроде Взрыводела достались каждому. Первое повторное испытание в Пустошах начнётся уже совсем скоро! Вот полный список событий.


Глобальное Поползновение: событие в трёх частях 28 июня - 11 июля

Что это там на горизонте? Вот дерьмо! Это что, огромный червяк? Да, чёрт подери, это именно он. Ты только глянь на его зубы. Их до хрена! В общем, ваша задача - замочить эту тварь. Но это будет непросто. Событие пройдёт в три этапа, и за каждый положена отдельная награда! Завершите каждый этап за отведённое время, и получите все три!

  • Первый этап (28 июня - 1 июля): Сгинь, червяк! Отгоните червяка именем Торговой коалиции и получите 15 усилителей нанотритов и 15 желёз жизни.
  • Второй этап (2 июля - 4 июля): Сгинь, червяк! Опять ты! Огромный вредитель вернулся и крушит всё подряд. Избавьтесь от него ещё раз, и получите 15 модификаций оружия и внешний вид "Наваждение" для дробовика.
  • Третий этап (5 июля - 11 июля): Смерть червяку! Что ж, видимо, червяк не внял вашему предупреждению или не поверил, что следующая встреча с вами станет для него последней. Он вернулся, а значит, нужно разобраться с ним раз и навсегда! Покончите с ним, и ваши старания будут вознаграждены. Вы получите новейший транспорт "Броненосец".



Чтобы получить некоторые награды, вам не нужно завершать все три этапа испытания. Например, если вы хотите получить только "Броненосец", вам будет достаточно завершить лишь третий этап события.


Повторное испытание Пустошей: 12 июля - 18 июля

Не успели поучаствовать в предыдущем испытании и остались без крутейшей награды? Что ж, вам повезло! На этой неделе всем дают второй шанс. Вы сможете заполучить все награды предыдущих испытаний одним махом! Перебейте 1,000,000 Хмырей в сумме с остальными игроками и получите все актуальные награды (кроме тех, которые дают за Песчаного червя, разумеется) - и совершенно новый внешний вид "Последняя колыбельная" для штурмовой винтовки!


Кара с небес! 19 июля - 25 июля

Господь милосердный, с неба сыплется огненный град! И он, кажется, здорово вредит логистике Торговой коалиции. Им нужен рейнджер, который сгоняет до мест падения метеоритов и выяснит, что за АД там творится. Вы поняли намёк? Нет? Ничего, скоро поймёте. Обыщите 250,000 мест падения метеоритов, чтобы заполучить внешний вид DOOMBRINGER для дробовика.


Ты чего такой Бессмертный? 26 июля - 1 августа

Бессмертные Саваны собирали инфу про метеориты в Пустошах, надеясь совершить прорыв в своей научной работе. Торговая коалиция не может допустить, чтобы это случилось! Сходите-ка и разберитесь с этими чудиками. Пора им и в самом деле примерить саваны. Перебейте 1,000,000 Саванов, и Торговая коалиция наградит вас за старания внешним видом "Глубокое палево" для дробовика.


© 2019 The Frags