Назад к списку

RAGE 2 встречает праздники событиями сообщества

Авторы RAGE 2 предлагают провожать уходящий год лучше всего с чувством выполненного долга. Игрокам предлагают целую пачку убийственных испытаний сообщества RAGE 2, которая позволит прибавить ещё несколько пунктов к перечню побед и свершений 2019 года.


Атмосфера разрушительного безумия сделает праздники ярче, а арсенал станет пестрее, когда вы выиграете потрясные окраски для оружия! Испытания стартуют по пятницам, так что следите за новостями RAGE в Twitter или прямо в игре, чтобы не пропустить текущее испытание и поставленные перед сообществом цели.

Чтобы принять участие в испытаниях и получить свои призовые внешние виды, вам нужно быть в сети и войти в свою учётную запись Bethesda.net. Без этого нам никак не узнать, что вы поучаствовали в испытании, и вы не получите награду. Всё понятно? Тогда начинаем праздновать!


  • Метко садишь, ковбой! 22 ноября - 28 ноября

Какая бы ни случилась заварушка, вы всегда лезете в самое пекло. Но не пора ли сделать шаг назад и взглянуть на проблему шире. Атакуйте Отряд Хмырей с ГИПЕРПУШКОЙ в руках, и получите за старания ЗЛОДЕЙСКУЮ ЭНЕРГОПУШКУ.


  • День мясотворения 29 ноября - 5 декабря

Пришла пора отблагодарить всех жителей Пустошей, которые не пытаются нас прикончить, и лучший способ сказать "Ну спасибо!" - превратить ораву Хмырей в однородный фарш. Пойдите и замочите их, чтобы заполучить дробовик "Чёрная вдова".


  • Экспресс-доставка из Винланда 6 декабря - 12 декабря

Праздники уже на носу, и все заказывают подарки с экспресс-доставкой. Дороги забиты курьерами, и всякие нехорошие личности решили воспользоваться удачным моментом, чтобы перехватить посылки и испортить людям праздники. Торговая коалиция нуждается в рейнджерской помощи! Положите конец дерзким ограблениям, уничтожая вражеские транспорты. За труды вам подарят НЕЧИСТЫЙ РАКЕТОМЁТ.


  • Горите, свинки, горите: 13 декабря - 19 декабря

Когда становится холодно, нормальные люди стараются одеться потеплее. Но только не Речные Кабаны. Они так же раздеты и омерзительны, как и всегда. Поможем им немного согреться? Поддайте кабанам жару с револьвером "Огненный смерч" - вместе со всем сообществом! Торговая коалиция обещает каждому участнику дробовик "Красная зима". Вы же выполняете свой гражданский долг - и заслуживаете справедливого вознаграждения!


  • Хо-хо-хо: 20 декабря - 26 декабря

В этом году гадкие Хмыри Пустошей получат кое-что похуже, чем носки и дезодорант под ёлкой... Они получат пули! Они получат много, много пуль. И будут они не под ёлкой, а прямо в их мерзких мордах и других чувствительных частях тела. Отправляйтесь и всадите в Хмырей побольше "подарочков", чтобы получить внешний вид для оружия "Громкая тусовка". С праздниками!


  • Пере-пере-мотка: 27 декабря - 2 января

Это был отличный год. Год, полный весёлого разрушения. Если вы пропустили какие-то из недавних событий - вот ваш шанс получить упущенные призы, в том числе внешние виды для оружия "Чёрная вдова", "Трещотка", "Тыковка", "Тыквопушка", "Банши", "Большой пугач", "Злодейская энергопушка", "Нечистый ракетомёт", "Красная зима", "Ледышка" и "Громкая тусовка". А самые упорные рейнджеры, которые всё это время оставались с нами, получат на праздник внешние виды "2020" и "Ракетомёт Похмелье". Для того, чтобы получить награды, нужно лишь делать то, что рейнджеры делают лучше всего. Отправиться в Пустоши и устроить там взбучку! Торговая коалиция поздравляет вас с Новым годом!



© 2019 The Frags