Назад к списку

Распыляющая сила RAGE 2

Авторы шутера RAGE 2, который скоро появится в продаже, обещают, что там будет огромное количество всевозможных пушек, а изюминкой игры будут нанотритные способности главного героя, которые он сможет использовать, чтобы оглушить, обмануть или уничтожить врагов.


А ещё вместе с основанными на движении улучшениями (вроде двойного прыжка или ускорения) можно делать отличные комбинации, выбирая различные сочетания действий. Вы сможете наносить урон любой группе бандитов, достаточно глупых, чтобы полезть на рожон и вступить в вами в бой.



Молотый шлем

Используя эту комбинацию, Уокер (именно так зовут главного героя игры, если вы не в курсе) прыгает в воздух и падает на землю, разбивая всё, что находится под ним. Прямая атака на небронированного бандита превратит того в прекрасную пасту, а все находящиеся вокруг будут на какое-то время оглушены, что позволит вам прыгнуть и на них тоже или использовать другой скилл. Ну, или просто перестрелять.


Дробилка

Дробилка - умение, которое больше всех прочих оценили те, кто успел попробовать тестовые версии игры. Дело в том, что она приносит двойную пользу. Взрыв, похожий на "Толчок Силы" из "Звёздных войн", не только отбрасывает противников назад, но ещё и ломает броню тяжёлых противников, что даст вам возможность позволяя вам атаковать их гораздо более эффективно. Ослабленных же врагов может просто порвать на части, когда Уокер использует это умение. В прямом смысле слова.


Вихревая граната

Бросив эту эфирную гранату, вы создадите чёрную дыру, которая высасывает что угодно поблизости - врагов или предметы. Когда чёрная дыра рушится, она стреляет во все, что попало в её поле, подкидывай врагов вверх и оставляя их подвешенными и беспомощными, позволяя вам сделать расстрелять их, как мишени в тире.


Барьер

Барьер, как следует из названия, создаёт щит, который будет поглощать пули. Апгрейд для Барьера делает его гораздо более агрессивным - всё, чего он коснётся, получает урон. Директор игры Магнус Недфорс описал то, во что превратятся враги, как "мясные кубики". Отлично работает в сочетании с вихреевой гранатой.


* - названия скиллов могут измениться, когда выйдет полная версия RAGE 2.



© 2019 The Frags