Назад к списку

Расширение "ТЕРРОРМАНИЯ" для RAGE 2

Во втором расширении RAGE 2 вы попадёте в Мёртвые земли - параллельную реальность, царство кошмаров и безумия. Снимите проклятие с этих мест, пока воины тьмы и ожившие скелеты не вырвались на волю и не захватили земли живых. В общем, ничего сложного.


Конечно, у вас будет новое оружие, крутейший меч! Он также служит ключом к вратам между мирами - но всё-таки главным образом это именно меч. Берите его и выступите против легиона скелетов. RAGE 2: ТЕРРОРМАНИЯ выходит уже 14 ноября.



Какие-то недоумки-Хмыри открыли портал в Мёртвые земли - кошмарную параллельную реальность. А закрывать портал, естественно, придётся последнему рейнджеру Пустошей. Нельзя позволить обитателям этого неуютного мира пробраться в реальность, к живым людям!

Исследуя альтернативную версию Пустошей, вы увидите множество знакомых мест, искажённых и изуродованных до неузнаваемости: например, Источник превратился в Адскую погибь, а Заросший город стал Закостеневшим. В поисках осколков Некродиска, без которых нельзя закрыть врата, вам придётся побывать и в новых местах - например, в жуткой больнице или на удивительных Парящих островах.



Новинки ТЕРРОРМАНИИ:

  • Новая локация: Мёртвые земли - альтернативная (жуткая!) версия Пустоши. После завершения сюжетной линии этого расширения вы сможете вернуться на Мёртвые земли, чтобы вновь прогуляться по полюбившимся местам.
  • Новый враг: Армия мертвецов - вам предстоит сразиться с уже знакомыми врагами из числа Хмырей, Саванов, Речных Кабанов и мутантов Авадона... Вот только их уже убили до вас, а они всё никак не упокоятся.
  • Новое оружие: Меч Транзития - для Мага пустоши Меч Транзития в первую очередь является артефактом для открывания ходов между мирами. Но мы-то с вами знаем, что это ещё и крутейший меч, которым весело крушить врагов. А значит, хорошая штука, надо брать. Зарядите Меч Транзития, чтобы обрушить на врагов волну разрушительной силы.



RAGE 2: ТЕРРОРМАНИЯ выходит на всех платформах 14 ноября. Расширение можно будет загрузить из игрового магазина за 500 монет RAGE ($5), а также улучшить игру до версии Deluxe Edition за 1,750 монет RAGE ($17,50). Для доступа к игровому магазину вам нужно быть в сети и войти в свою учётную запись BNET.



В улучшение до Deluxe Edition входит:

  • RAGE 2: расширение "ТЕРРОРМАНИЯ"
  • Задание "Секта бога смерти"
  • Внешний вид "Жнец" для штурмовой винтовки
  • Внешний вид "Знаменитость пустошей" для "Феникса"
  • Окраска для монстр-трака мутантов



© 2019 The Frags