Назад к списку

Рассвет 2018 в Destiny 2

"Заходите, заходите! В такой холод даже самый отважный Страж может подхватить простуду. После того, как я покинула Башню, здесь все круто изменилось. Но Рассвет всегда будет с нами, так же как и дорогие нашему сердцу люди", - Эва Леванте.


Прошлый Рассвет пришел в Город на заре нового Золотого века. Человечество вышло победителем из смертельной схватки с опасным врагом. Свет вернулся к нам и засиял ярче прежнего. От безграничных возможностей кружилась голова, и каждый день перед нами открывались новые горизонты.

Возвращение к старым-добрым традициям подобно встрече с давним другом. И подтверждением тому станет нынешний Рассвет. В этом году в Башню вернется дорогая Эва Леванте, родоначальница этого светлого праздника.



Воспоминания о друзьях и знакомых, которые долгое время делили с ней хлеб и кров, вдохновили Эву на написание сборника рецептов. В нём она не только рассказывает, как приготовить вкусные угощения, но и поверяет нам истории о минувших Рассветах. В этом году она поделится сборником со своими любимыми Стражами и поможет им вновь ощутить истинный дух праздника.


Свежая выпечка

Эва вернулась далеко не налегке: с собой она прихватила все необходимое для выпечки. Присоединиться к Эве и разделить с ней праздник могут абсолютно все игроки Destiny 2. Она с радостью поделится с вами своей праздничной печью и первыми ингредиентами, но после этого вам придется поработать самостоятельно. Чтобы собрать больше ингредиентов, вам понадобится уничтожать врагов и выполнять задания в Destiny 2.

Когда вы соберете нужные ингредиенты, вы сможете приступить к приготовлению вкусностей. Например, вы сможете запросто состряпать гьялларплюшки или кораблекексы. Свои первые угощения вы испечете по уже готовым рецептам, но выяснить, из каких ингредиентов получается самая вкусная выпечка, вам предстоит опытным путем. Экспериментируйте, пробуйте разные комбинации, но помните: из неправильно подобранных ингредиентов получаются подгоревшие "Путешествия к окраинам".

У вас может возникнуть закономерный вопрос: "И что же мне делать со всей этой хлебобулочной продукцией?" Вашим друзьям из разных уголков Солнечной системы не терпится получить ваши шедевры выпечки в подарок. В ответ они наградят вас чем-то особенным. Но помимо кулинарии, вы также можете заняться выполнением контрактов. Вот примеры наград, которые вы можете получить во время праздника:

  • Улучшающие ядра
  • Модификаторы
  • Легендарное снаряжение
  • Тяжелый пулемет "Лавина" со случайными бонусами



Но и это еще не все! Каждое выпеченное угощение будет на шаг приближать вас к этому праздничному "Спэрроу"!



Ваш новый железный конь будет оснащен набором весьма уникальных бонусов:

  • Ускорение с блеском. Во время ускорения на Спэрроу вы создаете подарки с блеском каждые несколько секунд, пока ускорение не израсходуется. После этого из подарков высыпается блеск, который можно будет собрать. Доступно только во время Рассвета.
  • Блеск за трюк. Если вы выполните трюк на "Спэрроу", вы создадите от 3 до 5 подарков с блеском. Доступно только во время Рассвета.
  • Мгновенный вызов. "Спэрроу" вызывается гораздо быстрее.

Особо яростные кондитеры также смогут завершить Триумфы. Если вы разблокируете все Триумфы во время Рассвета, то в награду получите стильный корабль.


Двойные награды

Новое мероприятие - это и новый ассортимент в Эверверс. По доброй традиции во время Рассвета энграммы будут выпадать в два раза чаще. А все игроки, достигшие максимального уровня (который определяется наличием расширений), будут получать яркую и рассветную энграммы с повышением уровня опыта. Вы будете застрахованы от получения дубликатов из рассветной энграммы до тех пор, пока не получите все новые предметы.



В вашем инвентаре залежалась куча яркой пыли? Вы можете обменять ее у Тесс на комплект с ингредиентами. Если вы не разжились яркой пылью и переживаете, что другие игроки будут выпекать угощения, не пройдя ни единого задания, не волнуйтесь! Такого не произойдет. В печь Эвы необходимо добавлять эссенцию Рассвета, которую можно получить только после прохождения заданий. Так что даже если вы купите все ингредиенты за яркую пыль, топливо для печи вам придется зарабатывать усердным трудом.

Более подробная информация представлена в руководстве по мероприятию "Рассвет" на help.bungie.net/ru. Рассвет начинается во вторник, 11 декабря, и завершается во вторник, 1 января.



© 2019 The Frags