Назад к списку

Разработчики Metro: Exodus о переходе игры в Epic Games Store

Официальные представители компании 4A Games, разработавшей сюжетный шутер от первого лица Metro: Exodus, который появится в продаже уже 15 февраля, прокомментировали ситуацию с выходом игры в Epic Games Store, а не в Steam. Известие о смене платформы вызвало в игровом сообществе огромный резонанс - по большей части, недовольство.



- Доброй ночи, спартанцы! Сегодня мы хотим внести некоторую ясность в произошедшие недавно события. Во-первых, финальное решение о переносе релиза "Метро: Исход" из Steam в Epic Game Store было принято только издателем игры Koch Media/Deep Silver.

Во-вторых, некоторые из вас на днях могли прочесть в интернете несколько неоднозначных комментариев о будущем серии «Метро», написанных одним из членов команды 4A Games. Данная позиция никак не отражает точку зрения Deep Silver или 4A Games, и связана только с болью и разочарованием одного очень страстного разработчика, который увидел, как в один момент положительные отзывы о его работе переросли в полемику и негатив о деловом решении, принятом без него.

Мы очень просим вас, наших дорогих поклонников, направлять все положительные или отрицательные комментарии относительно данного решения ​​конкретно издательству Koch Media/Deep Silver, а не команде 4A Games.

И в-третьих, стратегия по будущему развитию серии "Метро" лежит полностью на плечах Koch Media/Deep Silver. Их решение стать партнером Epic Games, было сделано ради одной цели - дальнейшего развития франшизы и инвестирования в 4A Games. Мы вместе с издателем серии намерены продолжить работу над франшизой, а версия для PC всегда будет стоять в центре наших планов.



© 2019 The Frags