Назад к списку

Разработчики решили "починить PUBG"

Создатели многопользовательского шутера PlayerUnknown's Battlegrounds объявили о начале рассчитанной на три месяца программы по глобальному улучшению игры. В планах оптимизация производительности, устранение багов, а также разработка приличного античита для PUBG. Обо всём этом PUBG Corp. рассказали в официальном анонсе программы.



"ПОЧИНИТЕ ИГРУ"

Эту фразу мы в последнее время слышали очень часто. С тех пор, как мы выпустили игру из стадии раннего доступа в прошлом году, мы наблюдали за её экспоненциальным ростом. Нам повезло иметь миллионы таких невероятно страстных игроков, как вы. Однако нам не всегда удавалось оправдать ваши ожидания. Проще говоря, игра по-прежнему имеет кучу нерешенных проблем.

По сути, наша причина успеха - это вы. Вы не бросили нас, и теперь пришло время нам внести в игру те исправления, которые вы давно ждали.

Именно поэтому сегодня мы анонсируем новую кампанию под названием "ПОЧИНИТЕ PUBG" (FIX PUBG). Во время этой кампании мы будем полностью сосредоточены на решинии проблем игры, включая баги, долгожданные улучшения и фундаментальные проблемы с производительностью. На протяжении всей кампании мы будем делиться с вами подробностями о том, над чем мы работаем, и сколько времени нам понадобится для того, чтобы решить ту или иную проблему. Мы выполним свои обещания.


Первым делом

Чтобы взять правильный старт, мы начинаем нашу кампанию FIX PUBG с патча, который вышел сегодня на основных серверах. Он включает в себя несколько исправлений и улучшений, о которых вы просили:

  • Система пробития конечностей добавлена в игру (если рука или конечность персонажа блокирует более жизненно важные области, пули теперь будут наносить полный урон по этим областям).
  • Опция изменения резкости графики добавлена в качестве отдельной функции в настройках.
  • Можно заглушать отдельных тиммейтов в игре.
  • Улучшения режима цветовой слепоты.
  • Улучшения процесса разделения стаков предметов.
  • Уменьшена громкость звуков транспортных средств при вождении в режиме от 1-го лица.
  • Теперь можно менять максимальный FPS - отдельно в игре и в лобби.

Многие из улучшений будут естественным образом перенесены в версию игры на Xbox. Мы твердо намерены решить проблемы PUBG для всех наших игроков.


Кампания продолжится

Конечно, наша преданность идее развития PUBG не закончится даже после окончания кампании FIX PUBG. Чтобы узнать подробнее о предстоящих изменениях, посетите наш мини-сайт FIX PUBG. Мы будем регулярно его обновлять по ходу кампании.

Как и всегда, мы благодарны вам за вашу страсть и преданность. Спасибо за отзывы. Нам уже не терпится выловить эти баги и продолжить улучшать игру всеми средствами.


Команда PUBG.



© 2019 The Frags