Назад к списку

Разработка Islands of Nyne прекращена

Авторы быстрого шутера от первого лица Islands of Nyne сообщили, что разработка игры прекращена спустя пять месяцев после того, как игра вышла из раннего доступа. Обновлений больше не будет, однако поддержка серверов пока продолжится. Кроме того, игра станет бесплатной, и всем её купившим вернут деньги.


"К сожалению, приключения заканчиваются, и для нас это время наступило немного раньше, чем нам бы хотелось, - говорится в официальном обращении компании Define Human. - Сейчас реальность такова, что мы больше не можем финансово покрывать расходы на разработку, несмотря на наши попытки изменить ситуацию с помощью наших последних обновлений и изменения цен".

Каждый, кто приобрел игру или скины для персонажей и оружия после 29 ноября 2018 года, имеет право на возмещение расходов в Steam. Будет еще одно обновление игры, которое добавит титры в меню игры- будут упомянуты все участники проекта и спонсоры. Кроме того, студия планирует добавить возможность создавать собственные сервера, чтобы в Islands of Nyne можно было играть и после полного закрытия проекта.

Islands of Nyne была шутером от первого лица, матчи в котором проходили в режиме королевской битвы. Серверы были расчитаны на 50 человек: игроков "сбрасывали на остров", где им приходилось бороться за свою жизнь. Попробовать сыграть можно и сейчас - совершенно бесплатно.




© 2019 The Frags