Назад к списку

Rend вышла в ранний доступ

Прошлой ночью в раннем доступе в Steam появилась online-игра Rend, team-survival от компании Frostkeep Studios. В одиночку тут точно не выжить, так что придётся присоединиться к одной из трех фракций. Кроме того, на выбор предлагаются такие классы, как Убийца, Воин, Исследователь и Шаман.


Проект разрабатывается бывшими сотрудниками Blizzard, работавшими над World of Warcraft, что уже указывает на наличие должного опыта в разработке игр подобного жанра. Основными параметрами для выживания в новой игре являются голод и жажда, из-за чего постоянно приходится искать различные ресурсы.

Среди других особенностей проекта можно отметить наличие артефактного оружия, которое поможет выбранной вами фракции подняться над другими, еженедельные игровые события, проведение не только открытых боёв, но и настоящих осад, а также возможность полностью настроить внешний вид своего персонажа. А ещё - использование классической механики шутеров. Правда, от третьего лица.



Внимание! Не покупайте игру на официальном сайте! Географическая система там не настроена, и с меня попросили чуть больше 2,446 рублей. Тогда как на странице в Steam Rend стоит всего 499.



© 2019 The Frags