Назад к списку

Регистрация на PGL Quake Open закрывается

У желающих принять участие в дуэльном чемпионате PGL Quake Champions Open в Бухаресте (Румыния) остался последний шанс. Регистрация закроется завтра, 28 сентября. Напоминаем вам, что регистрация полностью открытая, и попробовать отхватить кусок от призового фонда в $50,000 может каждый.


PGL Quake Champions Open пройдёт уже совсем скоро, 5-7 октября 2018 года. Предусмотрено три стадии соревнования. Сначала пройдёт открытое соревнование по схеме double elimination, все матчи которого будут играться до двух побед (bo3) - но завершению этого тура, в сетке останется 16 участников. Они пройдут во вторую стадию и будут поделены на четыре группы по четыре человека. Матчи групповой стадии игроются по схеме "каждый с каждым", bo3.

Ну и наконец в финальный этап пройдёт половина игроков - то есть, по два человека из каждой группы. Все матчи четвертьфинала пройдут bo3, а после, начиная с полуфинала, поединки будут проходить уже до трёх побед (bo5). Последняя стадия пройдёт схеме single elimination, так что шанса на ошибку не будет.

Карты чемпионата: Blood Covenant, Blood Run, Corrupted Keep, Ruins of Sarnath, Awoken, Vale of Pnath, Molten Falls. Подать заявку на участие можно на официальном сайте мероприятия. У вас осталось чуть меньше 24 часов.



© 2019 The Frags