Назад к списку

Релиз The Final Hours of Half-Life: Alyx

В Steam вышел интерактивный проект The Final Hours of Half-Life: Alyx, созданный Джеффом Кили. Двадцать два года назад, когда Джефф ещё учился в колледже, он впервые посетил Valve с профессиональным визитом, и итогом стала книга "The Final Hours of Half-Life". Новый проект - это, можно сказать, духовное наследие того труда.


The Final Hours of Half-Life: Alyx - мультимедийный труд на 25,000 слов, и чтобы ознакомиться с ним, вам не потребуется VR-устройство, всё можно почитать, посмотреть и послушать прямо на десктопе. Речь в "Последних часах" идёт в основном о том, что творилось в Valve последние десять лет, однако, есть и более далёкие взгляды в прошлое.

В частности, Джефф рассказал о некоторых отменённых играх, и так же о пяти(!) закрытых проектах по вселенной Half-Life. Более того, в новых "Последних часах" рассказывается и о том, что огромная часть сотрудников Valve очень хочет начать работу над полноценной игрой по той же самой вселенной - такой, которая будет доступна уже всем, а не только владельцам VR-устройств.

Купить The Final Hours of Half-Life: Alyx Джеффа Кили можно в Steam за 259 рублей.



© 2020 The Frags