Назад к списку

Релиз PlanetSide Arena перенесён на 26 марта

Компания Daybreak Game Company объявила о том, что выход многопользовательского шутера от первого лица PlanetSide Arena, который должен был появиться уже в январе, перенесён на 26 марта 2019 года. 30 января же будет проведено дополнительное закрытое бета-тестирование игры.




На выходе игра будет поддерживать только режимы для "королевской битвы": можно будет играть в одиночку или в командах по трое (в этом случае матчи рассчитаны на 150 человек), а можно будет объединиться в две огромные команды по 250 человек. PlanetSide Arena является прямым продожением другого многопользовательского шутера, PlanetSide 2, вышедшего в ноябре 2012 года. И разработчики ещё тогда показали, что их технологии позволяют серверам принимать до тысячи человек.

Тем, кто "королевскую битву" не любит, но новый космический шутер попробовать всё-таки хочет, придётся подождать. После в игре появятся как привычные всем режимы Team Deathmatch и Capture The Flag, так и несколько новых вариантов игры - Massive Clash, Kill Count (вероятно, речь о классическом Free For All), Doubles (возможно, это 2v2), Search and Destroy (охота командой на оду "жертву"?) и Global Conquest.

Более подробно об игре можно узнать на официальном сайте проекта. Кроме того, у PlanetSide Arena уже есть страница в Steam, где также можно оформить предварительный заказ на игру. На момент написания поста, на игру действует скидка в 50%. Цены на разные издания PlanetSide Arena на данный момент составляют 387 и 732 рублей.




© 2019 The Frags